![]() |
|
Filetti Di Tacchino Alla Bolognese pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 4 Fettine - Tacchino 4 Fette - Prosciutto Crudo 4 Fette - Formaggio Groviera 70 G - Burro 2 Cucchiai - Brodo Ristretto Farina Pangrattato Sale Pepe Preparazione: Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito. |