ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3)            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Pollo
80 G - Burro
Salvia
2 Bicchierini - Vino Bianco Secco
400 G - Panna
15 G - Funghi Secchi
Sale

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo. Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia. Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate. Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76