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  Filetti Di Fagiano All'arancia            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
1 - Arancia
60 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Alcune Bacche - Ginepro
20 Cl - Brodo
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa. In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti. In un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale. Immergetevi la carcassa e portate a bollore. Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà. Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo. Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti. Disponete sul piatto da portata, servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

 

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