ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Tacchino Ai Formaggi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Petto Di Tacchino A Fettine
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Farina
20 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe
Sale

Preparazione:
Infarinare la carne e rosolarla in burro e olio caldi, salare e pepare. Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco. Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76