ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
Burro
Olio D'oliva
Fettine Di Petto Di Pollo Surgelate
Alcune Foglie - Salvia Tritata Finemente
Sale
1 Fettina - Formaggio Fontina
1 Fettina - Prosciutto

Preparazione:
Mettere del burro e dell'olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto. Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76