![]() |
|
Fettine Di Fesa Di Tacchino Alla Campagnola pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: Fettine Di Fesa Di Tacchino 2 Spicchi - Aglio Poco - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 150 G - Pomodori Pelati 1 Presina - Origano Sale Pepe Preparazione: Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un po' di prezzemolo tritato con un cucchiaio d'olio. Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento. Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti. |