ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Alla Crema Di Latte            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
4 Fette - Petto Di Tacchino
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
20 Cl - Vino Bianco Secco
20 Cl - Latte Intero Fresco
2 - Tuorli D'uovo
1 - Limone
1 Bicchierino - Vino Marsala
Alcuni Steli - Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarÓ formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76