ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fesa Di Tacchino Tonnata            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Tacchino
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
2 - Chiodi Di Garofano
1 Foglia - Alloro
1 Tazza - Salsa Tonnata
Olive
Sottaceti
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Coprite d'acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90'. Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76