ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fesa Di Tacchino Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine
100 G - Olive Verdi
Vino Bianco Secco
1 - Cipolla
Aglio
Timo Fresco
Farina
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Infarinare la carne; farla dorare nell'olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l'aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76