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Fesa Di Tacchino Alle Mandorle pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 600 G - Fesa Di Tacchino A Fette 60 G - Mandorle Pelate 40 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Carota Cipolla Sedano 1 Bicchiere - Latte 1 Spruzzo - Brandy Sale Pepe Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC. |