ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegatini In Padella            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
500 G - Fegatini Di Pollo
Farina
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Aglio
Salvia
Rosmarino
2 Cucchiai - Vino Bianco
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Saltare i fegatini leggermente infarinati con il burro e l'olio. Cospargerli con un trito di aglio, salvia e rosmarino. Spruzzarli con vino e aceto e cuocerli ancora per 5 minuti. Salare a fine cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76