ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia            
pollame

Per 2 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
8 - Fegatini Di Pollo
8 - Cuori Di Pollo
10 Foglie - Salvia
5 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
25 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate scaldare in un tegame l'olio e il burro, aggiungete la salvia e fate rosolare. Intanto mondate bene i fegatini di pollo e divideteli in due; mondate anche i cuori e tagliateli a fette sottili. Rosolate fegatini e cuori nell'olio e nel burro, conditeli con sale e pepe e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76