ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegatini E Carciofi            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
600 G - Fegatini Di Pollo
6 - Carciofi
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Succo Di Limone
Brodo
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate i carciofi a spicchi e metteteli in acqua e succo di limone. In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a velo in 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine. Quando appassita unite i carciofi e i fegatini tagliati a pezzi. Salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo un po' di brodo. Servite con riso pilaf.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76