ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegatini Di Tacchino All'uva Bianca            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
800 G - Fegatini Di Tacchino
1 Bicchiere - Vino Bianco
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
500 G - Uva Bianca
70 G - Burro
2 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco. In un altro tegame sciogliete 30 g di burro e insaporitevi gli acini d'uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto. Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace. Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna. Lasciate scaldare e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76