ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegatini Alla Be'ke'scsaba            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
600 G - Fegatini Di Pollo
1 - Carota Affettata
2 - Cipolle
2 - Patate Tagliate A Cubetti
Sale
Pepe
Maggiorana
50 G - Strutto
100 G - Funghi Coltivati
150 G - Riso
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana. A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso. Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti. Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76