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  Faraona Ripiena Con Uvetta            
pollame

Per 6 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona
150 G - Salsiccia
30 G - Uvetta Sultanina
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchierino - Brandy
1 - Uovo
Rosmarino
Timo
Prezzemolo
Salvia
Mollica Di Pane
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' d'acqua. Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati. Amalgamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile. Salate, pepate e spruzzate con il brandy. Cuocete a fuoco basso per un'ora circa. A metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata. Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Isonzo Refosco DOC, Pollino “Superiore” DOC.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76