ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Faraona Ripiena Ai Carciofi            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona Eviscerata
80 G - Pancetta Tagliata A Dadini
Rosmarino Tritato
Aglio
6 - Carciofi
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato. Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne. Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio. Farcite la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76