ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Faraona Profumata            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona
100 G - Olive Nere
2 Spicchi - Aglio
1 - Carota
1 Rametto - Rosmarino
1 Costa - Sedano
Prezzemolo
500 G - Pomodori Maturi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d'oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76