ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Faraona Delizia            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona Di 1200 G
100 G - Prosciutto Crudo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Vino Marsala Secco
3 Foglie - Salvia
200 G - Burro
300 G - Fegatini Di Pollo

Preparazione:
Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco. Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4. Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini. Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema. Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76