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  Faraona All'ananas            
pollame

Per 6 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona
2 Coste - Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Ananas
25 Cl - Panna
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po'. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

 

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