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  Faraona Al Vino Rosso            
pollame

Per 6 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona
2 - Cipolle
40 G - Burro
50 G - Pancetta
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Funghi Secchi
100 Cl - Vino Rosso
100 G - Salsiccia
1 Pizzico - Noce Moscata
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti. Servite la faraona coperta con la salsa. Vini di accompagnamento: Roero “Superiore” DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Rosso Riserva” DOC.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76