ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Faraona Al Latte (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona Di 1000 G
4 Fette - Pancetta
30 G - Burro
1 Bicchierino - Brandy
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
Sale
1 Bicchiere - Latte

Preparazione:
Tagliare la faraona in 4 parti. In un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce. Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene. Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala. Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76