ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Faraona Al Latte            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1 - Faraona Di 1000 G
4 Fette - Pancetta
30 G - Burro
Olio D'oliva
1 Bicchierino - Brandy
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
1 Bicchiere - Latte
Sale

Preparazione:
Tagliate la faraona in 4 pezzi. Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta. Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l'uno dall'altro. Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy. Fate evaporare e poi unite anche il marsala. Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76