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  Faraona Al Cartoccio            
pollame

Per 8 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
1500 G - Faraona
500 G - Pancetta A Fette Sottili
25 G - Aglio E Rosmarino Tritati
50 G - Cognac
60 G - Burro
20 G - Olio D'oliva Extra-vergine
70 G - Vino Bianco
Sale
Pepe
Per Il Sugo:
70 G - Prosciutto Crudo
100 G - Funghi Porcini
40 G - Scalogno
30 G - Cognac
30 G - Olio D'oliva Extra-vergine
25 G - Burro
20 G - Pasta Di Tartufo
1 Rametto - Timo
250 G - Fondo Bruno

Preparazione:
Pulite e lavate le faraone, asciugatele bene con un panno, salatele pepatele. Cospargetele con il trito di aglio e rosmarino, mettete il burro all'interno e fasciatele con le fette di pancetta. Stendete sul tavolo due fogli di alluminio e su ognuno mettete una faraona. Bagnate entrambe con il Cognac e l'olio. Chiudete i cartocci e deponeteli in una pirofila con acqua e vino. Cuocete circa per 90 minuti. Tritate separatamente il prosciutto, i funghi porcini saltati in 15 g di olio e lo scalogno. Rosolate lo scalogno con 15 g di olio e il burro, insaporite con il timo, poi aggiungete funghi e pasta di tartufo, bagnate con il Cognac e fate evaporare. Unite il fondo bruno. Togliete le faraone dal cartoccio, tagliatele ognuna in 8 parti e irroratele con il sugo. Servite il piatto caldissimo.

 

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