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Fagiano In Salmė pollame Per 6 persone A base di Fagiano Ingredienti: 1 - Fagiano 150 Cl - Vino Bianco Secco 2 Gambi - Sedano 1 - Carota 1 - Cipolla 50 G - Burro (o Margarina) Poca - Farina Sale Pepe Per Il Sacchetto: 2 Foglie - Alloro Timo Maggiorana Alcune Bacche - Ginepro 2 - Chiodi Di Garofano 2 Spicchi - Aglio Preparazione: Lavare il fagiano, asciugarlo e tagliarlo in pezzi e metterli in infusione per 24 ore con il vino bianco, il sedano, la carota, la cipolla tagliata a pezzetti, il sale e il sacchetto degli odori. Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano, asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure). Coprire e lasciare cuocere per circa un'ora. A cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo. Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po' di brodo e servire. |