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  Fagiano In Salmė            
pollame

Per 6 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
150 Cl - Vino Bianco Secco
2 Gambi - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
50 G - Burro (o Margarina)
Poca - Farina
Sale
Pepe
Per Il Sacchetto:
2 Foglie - Alloro
Timo
Maggiorana
Alcune Bacche - Ginepro
2 - Chiodi Di Garofano
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Lavare il fagiano, asciugarlo e tagliarlo in pezzi e metterli in infusione per 24 ore con il vino bianco, il sedano, la carota, la cipolla tagliata a pezzetti, il sale e il sacchetto degli odori. Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano, asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure). Coprire e lasciare cuocere per circa un'ora. A cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo. Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po' di brodo e servire.

 

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