ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiano Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
200 G - Olive Nere Snocciolate
80 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco
6 Fette - Pancetta
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DOC, Narḍ Rosso DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76