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  Fagiano Alla Panna            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
130 G - Pancetta
Alcuni Cucchiai - Panna
1 Noce - Burro
Alcune Gocce - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando č colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

 

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