ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiano Alla Milanese            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
100 G - Polpa Di Manzo
50 G - Fegato Di Vitello
50 G - Burro
30 G - Fettine Di Pancetta
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Brodo Di Carne
1 Bicchiere - Vino Marsala Secco
1 - Chiodo Di Garofano
Noce Moscata
Cannella
Pepe
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta. Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare. Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento. Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76