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  Fagiano Alla Crema            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagiano

Ingredienti:
1 - Fagiano
80 G - Burro
1 Bicchiere - Panna Liquida
1/2 - Limone
1 - Cipolla
1 - Tartufo Piccolo
Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz'ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.

 

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