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Fagiano Alla Crema pollame Per 4 persone A base di Fagiano Ingredienti: 1 - Fagiano 80 G - Burro 1 Bicchiere - Panna Liquida 1/2 - Limone 1 - Cipolla 1 - Tartufo Piccolo Paprica Sale Pepe Preparazione: Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz'ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili. |