ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiano Ai Peperoni            
pollame

Per 4 persone
A base di Fagianella

Ingredienti:
1 - Fagianella Di 1000 G
3 - Peperoni Spessi Spellati E Tagliati A Strisce
3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
Salvia
Rosmarino
50 G - Prosciutto Crudo
1 Bicchiere - Vino Rosso Corposo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio. Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d'olio. Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti. In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti. Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76