ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Doro Wat            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1500 G - Pollo
2 - Cipolle Affettate
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
2 Cucchiai - Zenzero
1/2 Cucchiaio - Cardamomo
Alcuni Pizzichi - Noce Moscata
50 G - Burro Chiarificato
2 Cucchiai - Miscela Berberč
4 - Uova Sode
Paprica

Preparazione:
Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76