ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Tacchino Con I Funghi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
Avanzi Di Arrosto Di Tacchino
100 G - Prosciutto Cotto
100 G - Funghi Champignon
1 - Uovo
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Tazza - Besciamella
Pangrattato
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76