ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Speciali            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Tacchino A Fette
2 - Tuorli D'uovo
1 - Uovo Intero
3 Cucchiai - Zucchero
1 - Limone
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere - Brodo Di Carne
Pangrattato
Burro
Sale

Preparazione:
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76