|
Cotolette Di Tacchino Fiorite pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 400 G - Fesa Di Tacchino A Fette Aglio Rosmarino Alcune Foglie - Salvia Latte 16 - Fiori Di Zucca 80 G - Pangrattato 3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato Uovo Limone Farina Bianca Olio D'oliva 2 - Pomodori Sale Pepe Preparazione: Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro. |