ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Tacchino Fiorite            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Tacchino A Fette
Aglio
Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
Latte
16 - Fiori Di Zucca
80 G - Pangrattato
3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Uovo
Limone
Farina Bianca
Olio D'oliva
2 - Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76