ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Tacchino Con Noci E Mandorle            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Tacchino
2 - Uova
50 G - Burro
Olio D'oliva
250 G - Gherigli Di Noci
200 G - Mandorle Pelate
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate noci e mandorle insieme. Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatele' nel trito di frutta secca premendo bene. Ripetete una seconda volta l'operazione. Fate scaldare un po' di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti. Servitele calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76