![]() |
|
Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 700 G - Cosciotto Di Tacchino 1 Bicchiere - Vino Rosato 1 - Dado Vegetale 1 Rametto - Salvia 1 Rametto - Rosmarino Alcune Bacche - Ginepro 1 Spicchio - Aglio 1 Foglia - Alloro Sale Pepe 1/2 Cucchiaio - Uvetta Sultanina (facoltativo) 8 - Pinoli (facoltativo) Preparazione: Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta. |