ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
700 G - Cosciotto Di Tacchino
1 Bicchiere - Vino Rosato
1 - Dado Vegetale
1 Rametto - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Bacche - Ginepro
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaio - Uvetta Sultanina (facoltativo)
8 - Pinoli (facoltativo)

Preparazione:
Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76