ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cosce Di Pollo Fritte            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
8 - Cosce Di Pollo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 - Uova
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai - Pangrattato
Abbondante - Olio Per Friggere

Preparazione:
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76