ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cibreo (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
Fegatini Di Pollo
1 - Tuorlo D'uovo
Brodo
1 - Limone (succo)
1 Cucchiaino - Farina
Sale
Pepe Nero
Burro

Preparazione:
Rosolare i fegatini nel burro, abbassare la fiamma e cuocere lentamente bagnando col brodo, regolare di sale. Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d'uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po' di brodo (deve restare semiliquida). Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76