ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cibreo            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
Fegatini Di Pollo
1 - Tuorlo D'uovo
Succo Di Limone
Pepe
Sale
Burro
Brodo

Preparazione:
Pulite i fegatini, badando di togliere con cura il sacchetto della bile e tagliateli a pezzetti. Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura. In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini giÓ cotti, salando leggermente. Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76