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Cappone Ripieno (2) pollame Per 8 persone A base di Cappone Ingredienti: 1 - Cappone 100 G - Prosciutto Cotto 100 G - Lingua 100 G - Spinaci Lessati 2 - Uova 3 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Mollica Di Pane Prezzemolo 1 - Carota Sale Pepe Preparazione: Pulite e svuotate il cappone. Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell'acqua e poi strizzata, salate e pepate. Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone. In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina. Coprite. Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida. Lasciate cuocere il cappone un'ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d'insalata mista. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio “Superiore” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC. |