ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cappone Ripieno            
pollame

Per 4 persone
A base di Cappone

Ingredienti:
300 G - Grissini
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico - Cannella
1 Presa - Noce Moscata
Sale
Pepe
1 Pizzico - Basilico Secco
Poco - Latte
1 - Cappone Giovane Di 1000 G
Alcune - Cipolle
Alcune - Carote
Sedano
Per Servire:
Mostarda Di Frutta

Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76