![]() |
|
Cappone Ripieno pollame Per 4 persone A base di Cappone Ingredienti: 300 G - Grissini 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico - Cannella 1 Presa - Noce Moscata Sale Pepe 1 Pizzico - Basilico Secco Poco - Latte 1 - Cappone Giovane Di 1000 G Alcune - Cipolle Alcune - Carote Sedano Per Servire: Mostarda Di Frutta Preparazione: Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta. |