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  Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno            
pollame

Per 8 persone
A base di Cappone

Ingredienti:
1 - Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato)
1 Bicchiere - Arneis
1 Noce - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per Il Ripieno:
200 G - Carne Macinata Di Vitello
200 G - Salsiccia
2 - Uova
Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata
Formaggio
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno giÓ caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.

 

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