ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cappone Di Morozzo Natalizio            
pollame

Per 8 persone
A base di Cappone

Ingredienti:
1 - Cappone Di 2000 G
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
30 G - Burro
Per La Farcia:
200 G - Salsiccia Di Vitello
200 G - Carne Tritata Di Vitello
2 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana)
1 Pugno - Mollica Di Pane
Prezzemolo
Rosmarino
Aglio
Cipolla
Salvia
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76