ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cappone Alla Polacca            
pollame

Per 6 persone
A base di Cappone

Ingredienti:
1 - Cappone Di 1500 G
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Pangrattato
1 - Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avrÓ preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76