ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini Di Tacchino Con Peperoni E Radicchio            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
100 G - Bocconcini Di Tacchino
1/2 - Peperone
100 G - Pancetta
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Radicchio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Rosmarino
Sale
Pepe Nero
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Soffriggere aglio e olio. Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne. Cuocere per 10 minuti. Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. Servire spolverando con il pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76