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  Beccaccini Arrosto            
pollame

Per 4 persone
A base di Beccancini

Ingredienti:
8 - Beccaccini
1 Fetta Spessa - Pancetta Affumicata
30 G - Burro
Alcune Foglie - Salvia
Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.

 

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