ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Beccaccia In Salmė            
pollame

Per 4 persone
A base di Beccacce

Ingredienti:
2 - Beccacce
4 - Cipolline
4 - Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
Salvia
Alloro
Sale
Pepe
Alcuni - Crostini Di Pane Fritto

Preparazione:
Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metā. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76