ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Beccacce In Salmė            
pollame

Per 4 persone
A base di Beccacce

Ingredienti:
2 - Beccacce
Prosciutto Crudo
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio - Capperi Salati
2 - Acciughe Salate
Sale
Alcuni Crostini - Pane Tostato

Preparazione:
Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce. Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto. Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio. A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio. Spruzzare con vino bianco e marsala. Ridurre in crema. Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76