ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Tacchino Con Speck            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Tacchino
100 G - Speck A Fette Non Troppo Sottili
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Spicchi - Aglio
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina. Scaldare l'olio con il burro e l'aglio. Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76