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  Anatra In Salsa Di Acciughe            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Di 1500 G
50 G - Lardo
50 G - Gamberi
4 - Filetti D'acciughe
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
3 Foglie - Salvia
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere l'anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un'ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l'aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l'aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l'anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.

 

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